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Saturday, March 1, 2014

Alkohol Heißhunger reduzieren



Verlangen bestimmte Stoffe ist keine Frage der korrupten Moral oder schwachen Willen. Es ist oft eine Reihe von erlernten Verhaltensweisen und Körperchemie.;i, etwas so einfaches wie einen genetischen Hintergrund kann mögliche Alkoholprobleme Vorhersagen. Zum Beispiel benutze Menschen aus Nahost Hintergrund Alkohol seit über 2.000 Jahren. Als einen scharfen Kontrast, einige Gruppen von Menschen, wie die Inuit oder Eskimo Alkohol ausgesetzt und verfeinert wurden stärken für weniger als 100 Jahren. Ihre Körper hatten nicht die Tausende von Jahren zur Anpassung an eine Substanz, die ihnen weitgehend fremd ist. (Bevor Sie mich, als ein Rassist entlassen, gelesen Sie.)

Einige Leute können eines bestimmten Enzyms (z. B. Acetaldehyd-Dehydrogenase) fehlen, um die schädlichen Wirkungen des Alkohols abzubauen. Andere können große Mengen von Alkohol ohne negative Auswirkungen (sofort) verarbeiten. Wie das Sprichwort sagt geht, 'One man's Meat is another man's Poison.' Alkoholiker verarbeiten Alkohol körperlich anders als nicht-Alkoholiker.

WIE bricht der Körper Alkohol ;Ii,
Der Alkoholiker System wandelt Alkohol in Acetaldehyd doppelt so schnell wie eine alkoholfreie und dann ist zweimal so langsam, das Acetaldehyd zu Essigsäure (Essig) zu verarbeiten. Der Alkoholiker wird ein schneller 'high' Hochstimmung als die nicht-alkoholische, aber behält das giftige Nebenprodukt (Acetaldehyd) länger.
Daher tendenziell Alkoholismus unter einige ethnischen Gruppen wie die irische und indianische überdurchschnittlich. Diese Personengruppen meist verfügen über große Mengen an Acetaldehyd Produktion von Enzymen und geringe Mengen an Acetaldehyd zerstörenden Enzyme.

Außerdem können bestimmte Erkrankungen die Tendenz Alkohol (und Zigarette oder Zucker Heißhunger) beeinflussen. Forscher Joan Mathews Larson erklärt, dass die meisten alkoholische Patienten auch unter den folgenden medizinischen Bedingungen leiden- ;Iii,

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