Thursday, February 27, 2014
Effektive, moderne Küche-Management-Fähigkeiten zu entwickeln
Wenn Sie denken, dass Technologie und Management nur unsere Branchen und Management Institute eingegeben haben, sind Sie falsch. Diese haben unsere Küche auch im großen Stil, Leben, vor allem für Frauen zu ändern eingegeben. Die moderne Küche hat in der Tat stark das Empowerment von Frauen geholfen.
Die Umstellung von herkömmlichen Brennholz/Kerosin auf LPG, hat revolutioniert, Sauberkeit und der Umwelt und der Schnellkochtopf hat dazu beigetragen, Hausfrauen, Kochzeit drastisch zu reduzieren. Mit dem Einsatz der Kühlschrank, Mischer-Grinder, Mikrowelle, elektrischer Kamin, etc. die Küche hat sich total verändert - und so hat die Art und Weise, wie wir zu kochen und zu essen in der Küche erhalten.
Das Design und Layout sind durch den Architekten oder dem Ingenieur gesorgt werden bei der Konstruktion der Küche. Aber andere Dinge sollen von der Person, die die Küche gesorgt werden. Eine sichere Küche gehört zu den ersten Schritten in sich selbst und Ihre Familie von lebensmittelbedingten Krankheiten und die potenziellen Gefahren von schädlichen Bakterien zu schützen sowie die Person an, die in der Küche von LPG Leckage und darauf folgenden Explosion zu schützen.
Das häufigste Problem im Bereich der Lebensmittelsicherheit ist der Angriff von Bakterien und Verunreinigungen durch angemessene Sauberkeit Mangel an. Um dies zu vermeiden-
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment