Saturday, February 8, 2014
Hotelküche Berater auswählen
Eine ausgezeichnete Workflow, Bereich, ausreichende Beleuchtung und eine ausgezeichnete Temperatur und langlebige Maschinen installiert.
Mit einer Gruppe Kompetenz Somerville und lokalen und regionalen Markt. Somerville (Singapur) hat über 40 Jahre, war gemieteten Küche Hersteller Weiterentwicklung der neueste Bau und Umbau des Hotels, Krankenhäuser, Clubs, Restaurants, Cafeterien und Personal. Unsere Chancen sind global operierende Unternehmen mit regionalen Projekten, einschließlich Singapur, Malaysia, China, Vietnam, Myanmar, Indonesien, Sri Lanka, Malediven und Türkei.
Menschliche Natur muss, dass die kommerzielle Küche kocht eher kaufen, wenn Sie das Café öffnen ist ziemlich sicher der am wenigsten entwickelten und niedrigere Kosten-Ausrüstung, bitten Sie jemanden, der die Zeche bezahlen. Ebenso die gesamte Küche und Geräte für zu Hause, die Zahl fast wäre sicherlich höher als budgetiert, als Besitzer des 'Hotel war in der Küche selbst zu arbeiten. So die meisten Zuweisungen obliegt der Berater zu vermitteln und für beide einzelne Geräte geeignet, einen Kompromiss zu finden, damit beide Parteien gut ist.
Es handelt sich nicht um gewerbliche Küche Produkte Lieferanten sind Design-Berater und diejenigen, die auch Unternehmer sind. Das Design kann so gut sein, und die Geräte, die von der unabhängigen Stelle abgedeckt ist nicht unbedingt besser. In Wirklichkeit wenn die Professional / Auftragnehmer ist der Agent oder Händler von mehreren Herstellern und erhielt den Auftrag, in der Regel kann sicher sein, dass ausreichende After Sales Service und Teileversorgung zu ersparen. Zusätzlich werden alle Einheiten, unterliegt auch das Angebot 'oder gleichwertig' Alternativen, andere Bieter haben die gleiche Chance auf den Zuschlag.
Die gewerbliche Küche mit Bezug Ausrüster, Designern, deren Vorstand Kosten oft erstattet werden (wenn den Vertrag erfüllt) so gewissenhaft als unabhängige Manager sein solle, er ist nicht in der Lage zu Fuß entfernt von der Aufgabe, wenn die Installation abgeschlossen ist, und sollten die Zorn-Chef und andere-Food and Beverage Manager gegenüberstellen, das Design ist schlecht oder unzureichend Maschinen.
Obwohl jeder Spezialist aktuell über die neuesten Entwicklungen und Maschinen verfügbar gehalten werden muss, folgt es nicht, dass die neuesten Innovationen im Getriebe oder Geräte angegeben werden sollte. In vielen Bereichen ist starkes einfaches Gerät nur modernste teure Technologie gesteuert vom Computer gut Wunder auf unsere jüngsten internationalen Messe Essen Geräte.
Als Beispiel gerade so, als ob elektrische Fensterheber sind unbedingt besser und sicherer als Windows mit manuellen wicklung, Fragen müssen, wenn die elektronische TILT-Button-Steuerelemente und andere Geräte sind tatsächlich langfristig besser Begriff das aktuelle Handbuch. Gusseisen Küche Oberflächen Göre Gerichte in den Jahren, Edelstahl und Teflon vor geändert haben, und viele Köche bevorzugen immer noch aus Gusseisen. Ein Beispiel ist, dass einige Hersteller einfach installieren neues Gadget, sogar einer der Konkurrenten, das Feld, wo eine Menge Handarbeit und körperliche Geschicklichkeit unvermeidlich ist.
Kommerziellen Anbietern von Küchenmaschinen, die Gestaltung von einem kombinierten Ofen / Dampf (kombinierte dämpfen und Braten) ist ungefähr den gleichen Preis wie ein separater Steamer und Backofen vergleichbarer Größe. Auch wenn einige aus der Kombination der Backen und Dämpfen (weniger Schrumpfung) profitieren können, kann der Raum oft daher vorzuziehen, ein separater Dampfgarer und Backofen in welche zwei separate Vorgänge zur gleichen Zeit durchgeführt werden, vor allem, wenn es mehr als Kombi und gehalten, bis der Preis sinkt auf den zunehmenden Wettbewerb im verarbeitenden Gewerbe werden zu definieren.
Zwar die Spezialität des Ofens Cook und halten etwas besser als die weniger-Range-Heißluft-Ofen, Leistungsindikator Kühlung Boxen einfacher zu verwenden als einen normalen Heizkörper-Anschluss sowie eine spezielle Creme Spender, saubere Düse verwenden alle Creme ' alte Hexe, diese änderungen sind es Wert, die zusätzlichen Kosten. Eine komplexere Geräte in der Regel schwieriger und teurer Wartung.
Wenn es immer ein großen Preisunterschied zwischen gibt lokal produziert und in der Motorhaube und eine Box importiert / Kühlschränke-Marke. Dieaus Ende selbst Kapuze Reinigung der Ausrüstung und komplexe Brandschutzgeräte kostet dreimal so viel lokalen Edelstahl Auspuff-Haube, ohne Selbstreinigungssystem, aber genug Fett Filter und mechanische Sicherung link CO2-Löschanlage. Obwohl die Feuerversicherung des Gebäudes kleiner sind, wenn eine gut gestaltete Kappe wurde installiert, die Option für den Besitzer des Tiefs, insbesondere für kleine Gebäude. Ebenso die Qualität der lokalen Produktion und die Zähler-Kühlschränke haben erheblich in den letzten zehn Jahren zugenommen, und der Preis für diese Artikel ist etwa die Hälfte der Besitzer des Imports diese erhebliche Kosten sparende Option achten müssen.
Die Kosten für Stahl hat in den letzten Jahren zugenommen, also Alternativen vom Sachverständigen soweit wie möglich untersucht werden müssen. Polycarbonat-Plattformwagen für den Verkehr, für Großgebinde Polyethylen, Aluminium äußere box Kühlschränke, ungiftigen Kunststoff Mauern beschichteten Stahl verzinkten innen Kühler und Gefriergeräte sind nur einige der Möglichkeiten betrachtet werden kann, um die hohen Kosten für Edelstahl zu überwinden.
Wenn die Küche ein Manager-Planer, Mediator, Experte und Kostenkontrolle ist, und oft stärker, als einige dieser Felder und schwächer als andere praktischen Verfahren / Workflow, geringere total Cost of Installation und Dauerhaftigkeit der Küchenmaschinen Arbeit bessere Richtlinien für die Auswahl des marketing-Beraters. Letztlich ist wie bei den meisten Dingen, Proof Of The Pudding.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment