tracker

Saturday, February 8, 2014

Pacojet - die kulinarische Fachleute Wahl zur Herstellung von Gourmet-Sorbet, Eis, Gelato und mehr



Pacojet ist eine revolutionäre Arbeitsplatte-Maschine, die für jede kulinarische professionelle Küche unerlässlich ist. Sie peitschen, gefrorene Dessert-Kreationen, schnell und ohne viel Aufhebens. Dies ist eine Traum-Maschine für Köche, die für höchste Qualität mit minimalem Aufwand zu streben. Es ist eine wesentliche Nahrung Vorbereitung Gerät für Köche-Nation und der ganzen Welt geworden.

Pacojet ist bekannt für seine 'Pacossier'-Prozess- Mischen und pürieren tief gefrorene Lebensmittel direkt im gefrorenen Zustand, produzieren eine feine Konsistenz wollte Aromen zu maximieren. Mit Pacojet als ein Sorbet, ist Eis, oder Eis-Maschine am besten bei der Verwendung von frischer und natürlicher Zutaten.

Pacojet ist nicht nur für die Herstellung von gefrorenen Desserts. Es ist ein vielseitiger, kreativer und Labor speichern Werkzeug, das auch herzhaften Saucen, Pasteten und alles, was Sie sich vorstellen können.

3-stufiger Pacojet Prozess könnte nicht einfacher sein. Schritt 1- füllen Sie den Becher mit Ihren Zutaten. Schritt zwei- Einfrieren gefüllter Becher auf-20 Grad Celsius (-4 Grad Fahrenheit) für 24 Stunden in einem regulären Gefrierschrank um sicherzustellen, dass der Inhalt auf den Kern fixiert werden. Haben Sie einen Schock oder Blast Freezer, dauert dies nur 4 Stunden. Schritt drei- Pacotize der Inhalt mit der Pacossier-Klinge mit der Maschine. Geben Sie die gewünschten Teile und der Pacojet erledigt den Rest. Die Ergebnisse werden Sie verblüffen!

Was die Anwendung, ob es sich um Vorspeisen, Suppen und Soßen, oder Ihr Lieblingseis oder Eis Rezepte, konzentriert sich ist der Pacojet-Prozess immer das gleiche. Becher können bereit sein, im Voraus oder langsame Zeiten gespeichert tiefgefroren bis benötigt und erfordern kein Auftauen entweder vor oder während der Verarbeitung. Wegen der konstanten Zustand eingefroren gibt es keine Notwendigkeit für Zusatzstoffe, Konservierungsmittel oder Aroma-Enhancer. Teilweise gebrauchte Becher können zurück in den Gefrierschrank gestellt werden, was bedeutet, dass nichts jemals verschwendet wird.

Keine Küche ist zu groß oder zu klein für Pacojet. Es ist kompakt-Arbeitsplatte Design passt gut in jeden Raum. Die Bedürfnisse von größeren Küchen können einfach hinzufügen weitere Pacojet-Becher für höhere Produktionsraten untergebracht werden. Viele Köche sind bekanntermaßen auf mehrere Pacojet-Rechner in ihre Arbeitsbereiche zu verlassen. Pacojet erfordert keine spezielle Installation und einer standard-Buchse verwendet.

Ein weiterer Vorteil der Pacojet ist, dass es Cut Zeit, Arbeit und Zutaten Kosten, wodurch sich die Rentabilität aller Restaurant. Reinigung der Pacojet ist auch eine einfache und Zeit sparenden Unterfangen. Es ist sogar noch einfacher als die 3-stufiger Pacojet Prozess.

Diese Hochleistungs-Maschine fördert den kulinarischen Experten mit innovativen Ideen für Essen Texturen, Aromen, Düfte und Geschmack für gefrorene Desserts und wohlschmeckenden Tellern zu experimentieren.

Pacoject besteht in der Schweiz und ist die innovativste Essen-Vorbereitung-Appliance, in zehn Jahren auf dem Markt erscheinen. Es wurde in Zusammenarbeit mit renommierten Köchen aus auf der ganzen Welt entwickelt. Pacojet bietet eine einfache und zuverlässige Methode für die frische Produktion von einer Vielzahl von gefrorenen Desserts. Es ist eine kostengünstige und Arbeitszeit sparen Tool, dass Top-Köche bekannt, um überall sie gehen mit ihnen zu nehmen.

No comments:

Post a Comment