tracker

Sunday, February 23, 2014

Schöne Belgique Edelstahl Kupfer unten Kochgeschirr



Belgique Kochgeschirr sind sehr schön. Aber halten sie so ein wenig TLC. Sie sind hervorragend für den Einsatz auf einen Gasherd. Aber sei vorsichtig, wenn mit Ihre Elektro aber Herd. In der Regel sind elektrische Brenner viel heißer als auf der Spitze eines Gas kochen. Dieses Kochgeschirr soll bei geringer Hitze kochen. Wenn Ihr Brenner zu heiß wird, wird die Pfanne verfärben und möglicherweise Narbe Kupfer unten. Außerdem behalten Sie im Hinterkopf, die Verfärbung Flecken keinen Einfluss auf Leistung. Es sollte eine Pflege-Karte, die mit jedem Satz, die diese Möglichkeiten erwähnt kommt, wenn mit elektrische Hitze kochen. Er empfiehlt auch für beste Ergebnisse Saison Interieur mit ein wenig Speiseöl. Würze wird 3 bis 4 mal im Jahr empfohlen. Belgique Kupfer unten hat eine schützende Schicht weiterhin vor Anlaufen in der Verpackung. Diese Abdeckung muss entfernt werden, bevor Sie verwenden, ansonsten die Schutzschicht auf der Kupferbasis brennen und schwarze Flecken hinterlassen wird. Zum Entfernen der Schutzschicht auflösen 3 Esslöffel Backpulver in 3 Liter heißes Wasser und lassen die Pfanne für 20 Minuten in Wasser einweichen. Mit kaltem Wasser abspülen. Verwenden Sie nach dem Entfernen der Schutzschicht eine Kupfer Politur, um das Kupfer Glanz behalten.

Hier ist ein paar Tipps, die helfen können, halten Sie Ihre Belgique suchen so groß, wie wenn du sie hast.

1. Platz in die Pfanne auf einem Brenner auf mittlere bis niedrige oder in einem 300-Grad-Ofen für etwa fünf Minuten, um gründlich festgelegt trocknen. Die Pfanne aus dem Ofen mit einem Ofen-Mitt.

2. sie können sehen, hart und glatt, aber alle Pfannen und Kochgeschirr sind porös. Gewürz kann verhindert werden, dass eine poröse Kochfläche immer in die Höhenzüge des seine rauhe Oberfläche verkohlt. Füllen Sie diese Grate, entsteht eine Barriere, die verhindert, dass Nahrung Festhalten an der Oberfläche.

3. Legen Sie ein paar Teelöffel Erdnussöl oder Schmalz auf der Pfanne, und wischen Sie es mit einem Handtuch Papier oder Tuch. Nun setzen Sie die Pfanne auf den Herd und entfernen Sie, sobald es beginnt zu rauchen. Eine weitere Option ist es zurück in den Ofen für 20 Minuten. Lassen Sie die Pfanne abkühlen, dann wischen Sie überschüssiges öl.

4. Saison Metall Kochgeschirr unmittelbar nach heimbringen aus dem Speicher. Waschen Sie den/die Artikel in Seifenwasser entfernen Schutzschicht, dann spülen und danach mit einem Handtuch trocknen.

No comments:

Post a Comment