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Friday, February 28, 2014

Gehämmert Hand Wok - die perfekte Pfanne



Ein Wok ist eine große Pfanne, dass viele Köche wären bei der Suche nach ein nützliches Werkzeug bei der Zusammenstellung ihrer Küche berücksichtigen sollten. Wie bei der grundlegenden Bratpfanne ist der Wok eine einfache Vorrichtung, die aus Asien stammt und seit Hunderten von Jahren verwendet wurde. Die meisten Menschen identifizieren Wok als die Pfanne, die viele beim chinesischen Kochen betreffen Essen oder unter Rühren braten. Den Wok kann man viele Gerichte zubereitet verwendet werden und ist ein vielseitiges Stück Ausrüstung und ein Favorit in Küchen überall.

Das Geheimnis hinter dem Wok ist seine Fähigkeit, die Wärme gleichmäßig über die Oberfläche zu verteilen. Das Essen kocht, effizienter und in kürzerer Zeit ohne Einsatz von Schwerölen zu den natürlichen Geschmack der Zutaten zu verbergen.

Einige Woks werden mit Kohlenstoff-Stahl (high-End), rostfreier Stahl, Gusseisen, eloxiertem Aluminium oder Kupfer hergestellt. Kohlenstoffstahl wird von vielen professionellen Köchen wegen der natürlichen Fähigkeit schnell und gleichmäßig erwärmen bevorzugt. Es ist auch sehr leicht und stabil genug, um nächtliche Nutzung zu behandeln. Carbonstahl Woks sind auch relativ kostengünstig zu machen, durch das verwendete Material.

Hand gehämmert Woks entstehen durch Hämmern, ein flaches Stück Stahl in einer Schale geformt-Muster. Unten kann flach gehämmert oder abgerundet werden. Der flache Boden WOK eignet sich in erster Linie für elektrische öfen wo die Rundboden für Gas-Küche besser ist.

Die Verwendung eines Wok-Ring kann auch in Verbindung mit einer Hand gehämmert Wok verwendet werden, um Hitze auf der Kochfläche zu verteilen. Wok-Ringe können geschlossenen Metall oder belüftet für Gas Herd kochen.Wählst du ein c-Stahl-Wok, es erfordert einige Vorbereitungen und aber kann lange dauern. Das Präparat ist bekannt als Gewürz und beinhaltet Reinigung der Wok um eines des Herstellers Schutzschicht entfernen.

Bitte denken Sie daran, dass dieser Prozeß nicht für Antihaft-beschichteten Wok empfohlen ist und kann die Oberfläche beschädigen.

1. mit heißem Wasser und ein wenig flüssige Seife waschen Wok mit einer Edelstahl-Pad schrubben.

(2) Wenn die Außenseite der Wok zusätzliche Arbeit benötigt, verwenden Sie ein weitere Schleifmittel Reiniger und pad. Gelten Sie nicht abrasiven Material an der Innenseite der Schale.

(3) mit heißem Wasser abspülen und abtrocknen.

4. setzen Sie den Wok auf dem Herd unter eine hohe Hitze-Einstellung.

5. Manövrieren der Wok, die Hitze oder Flammen hin und her so, dass die Seiten der Wok erhitzt wird und das Metall eine bläulich-Gelb-Tönung macht.

6. entfernen Sie den Wok von der Wärmequelle und passen Sie Hitze nach unten eine niedrige Einstellung an.

7. Fügen Sie eine kleine Menge öl (1-2 TL) an der Innenseite der Schale und reiben Sie öl in den Untergrund mit einem Handtuch Papier oder Tuch ein. Achten Sie darauf den Wok immer noch sehr heiß ist. Es möglicherweise notwendig, um mit einem Ofen verbrannt abhalten zu behandeln.

8. setzen Sie den Wok wieder in die Hitze auf mittlere für etwa 10-12 Minuten.

9. Wischen Sie überschüssiges öl mit einem anderen Handtuch. Möglicherweise gibt es einen schwarzen Stoff Links auf das Handtuch, wie Sie unten innen wischen.

10. fahren Sie den Prozess, bis gibt es nicht mehr Schwarz Lack kommt von innen, wenn überschüssiges öl aus dem Wok abwischen. Dies kann ein paar Mal in Anspruch nehmen, alle des Rückstands aus der Schüssel zu erhalten.

Sobald die Wok sauber zurück kommt, sollten es gebrauchsfertig sein.Sobald die Würze abgeschlossen ist, erhalten Sie viele Jahre aus dem Hand-Hammer-Wok. Ob Braten, Türkisches Gemüse oder Chicken Fajitas, genießen Sie einige tolle Gerichte mit dieser einfache und doch vielseitige Stück Kochgeschirr.

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