Friday, February 21, 2014
Die wichtigsten Tipps für die Zubereitung von Garnelen, die Sie wissen müssen
Garnelen kochen ist etwas, das ich das ganze Jahr zu tun, aber im Sommer fühlt sich extra 'rechts' zu vorbereiten und genießen diese kleine Krebstiere. Leider nicht so viele von meinen Freunden diese Delikatesse genießen, wie sie sollten, weil sie nicht sicher, was damit zu tun. Es gibt ein paar wichtige Schritte zu meistern in der Küche Garnelen und dann ist es eine relativ einfache Zutat in allen Arten von Zubereitungen verwendet. Wie Sie diesen Artikel lesen, erkläre ich Ihnen meine besten Tipps für die Auswahl von Garnelen, Reinigung Garnelen und ausgezeichnete Sommer-Gerichte, die jeder lieben wird sowohl frische als auch gefrorene Garnelen vorbereiten. Vom einfachen Abendessen zu Hause zu leicht Potluck zu beeindrucken ist Shrimp eine große Bereicherung für jede Mahlzeit! Das beste von allem - Garnelen kochen ist schnell, was bedeutet, dass Sie nicht den ganzen Sommer in der Küche zu verbringen!
Reinigung von Garnelen
Reinigung von Garnelen ist notwendig, bei der Arbeit mit frischen Garnelen. Zum Glück, dies ist ein relativ einfacher Vorgang und mit ein wenig übung, Sie werde sein Reinigung Pfund Shrimps in kürzester Zeit überhaupt! Erstens halten die Garnelen durch den Schwanz zwischen Daumen und Zeigefinger, Beine hoch, halten die Garnelen in Kraft mit dem Rest der Finger - dieses nimmt ein bisschen immer verwendet, um - also nicht frustriert! Dann nehmen Sie Ihre Steakmesser und heruntergekommen Sie die Beine von Garnelen, kratzen sie aus, wie Sie gehen. Auch können Sie hier ein Muschel-Messer verwenden, weil Sie nicht zu scharf sein. Jetzt sollte es leicht, die Schale zu entfernen. Schließlich ist es Zeit, die Vene herausnehmen. Halten Sie die Shrimps - Vene up - fest in der Hand. Machen Sie mit der anderen Hand kleinen Schnitt, die Körperhöhle auszusetzen. Jetzt einfach herausziehen der Vene. Für einen anderen Blick, versuchen butterflying die Garnelen- einen Schnitt zu machen, und führen Sie über die gesamte Länge der Garnelen, 2 Hälften zu öffnen. Achten Sie darauf, nicht die Garnelen schneiden ganz durch. Von hier aus können Sie Wildern die Garnelen von hier für Krabbencocktail oder bereiten Sie sie, aber Sie möchten. Diese Methode der Reinigung Garnelen erhöht Fläche - machen die Garnelen größer, Aussehen hilft, die Garnelen konsequenter Kochen, und macht eine sehr schöne Präsentation. Sobald Sie alle Ihre Garnelen - geputzt haben verwerfen Sie nicht diese Muscheln. Später in Garnelen-Lager, Garnelen Sauce und Shrimps Butter verwenden tiefkühlen.
Frische Garnelen kochen
Frische Garnelen kochen ist ein wunderbares Erlebnis, denn nach der Reinigung gibt es nur ein paar kurze Schritte, eine wunderbare Garnelen-Kreation ihrer eigenen Herstellung zu genießen. Aber es gibt einige wichtige Dinge zu beachten beim Umgang mit frischen Meeresfrüchten jeglicher Art - insbesondere Garnelen. Zunächst ist in Auswahl. Ich versuche generell, Garnelen mit den Köpfen noch zu kaufen. Dies erzählt Sie etwas wichtiges über die Garnelen- Es ist nie gefroren. Garnelen mit den Köpfen auf einfrieren macht ein Durcheinander (und kein viel Sinn) so jederzeit müssen Sie kochen frische Garnelen durch das Entfernen der Köpfe, Sie wissen, dass sie frisch sind! Als nächstes ist die Temperatur. Garnelen sollten immer bei rund 34 Grad Celsius gehalten werden. Die meisten Kühlschränke sind etwa 40 Grad, die möglicherweise Klang schließen, aber es ist nicht - wie die Garnelen besorgt sind. Studien haben gezeigt, dass nur 5 Grad Temperatursenkung (von 40 auf 35) verdoppelt sich die Haltbarkeit von Fisch und Schalentieren. Also vor dem Kochen frischer Garnelen, müssen sehr wahrscheinlich Sie Ihre rohen Garnelen speichern auf selbst Trockenlegung Eis im Kühlschrank. Ich Eis und Garnelen in ein Sieb legen und dann in eine Metall Schüssel zu fangen das Wasser als das Eis schmilzt. übrigens gilt das auch für Kühlschränke im Store. Frischer Fisch sollte immer auf Eis gelagert werden. Vor dem Kochen frischer Garnelen, gib es einen Geruch. Wenn Garnelen schlecht geht, wissen es von einem starken Ammoniak-Geruch, Sie, die was für die meisten Fische gilt.
Gefrorene Garnelen kochen
Gefrorene Garnelen kochen ist oft notwendig, wenn die frische Vielfalt einfach nicht verfügbar ist. Keine Sorge - es passiert mir auch! Zum Glück, gefrorene Garnelen sind leicht zugänglich und können leckere Gerichte sowie - solange Sie wissen, dass meine Tipps für die Auswahl, Verarbeitung und Kochen gefrorene Garnelen. Für den Anfang - was bedeutet diese Terminologie? 'Ich werde einige 15-20 IQF P & D, bitte nehmen.' OK - Lass mich übersetzen. IQF ist ein Begriff, den Weg zu beschreiben, in dem Shrimp fixiert ist. Es bedeutet individuell schnell eingefroren. Wenn deine Tasche IQF Garnelen Eiskristalle oder die Garnelen werden in ein Büschel zusammen eingefroren, kaufen Sie nicht. Dies bedeutet, dass die Tasche hat aufgetaut und wieder eingefroren. Dies ist etwas, das in der Regel sollte, im Einkauf Tiefkühlkost vermieden werden. Garnelen werden mit einen Nummernkreis (15-20), die verweist beschriftet, die die Anzahl der Garnelen, die in einem Pfund kommen. Je größer die Zahl, desto kleiner die Garnelen. Medium ist etwa 15-20; Salat Garnelen sind 96 +. Wie ich bereits erwähnt, empfiehlt es sich, saubere Garnelen, wenn frisch. Eine Ausnahme wäre auf Garnelen Booten, wo sie die Technologie haben, um sofort die Garnelen Einfrieren, die sie bei sehr niedrigen Temperaturen (schnell) zu fangen. -Gefrorene Garnelen gereinigt oder nicht gereinigt sind erhältlich. Wenn sie gereinigt worden sind, vor dem Einfrieren, sind namens P & D - geschält und de Adern. Dies bedeutet, dass Sie gefrorene Garnelen in wenigen Minuten - nach dem Auftauen, d. h. kochen werden werden. Eine letzte Sache - immer Garnelen vor dem Kochen gefrorener Garnelen auftauen. Der beste Weg, dies zu tun ist im Kühlschrank. Benötigen Sie schneller Auftauen, können Sie die Garnelen in eine Schüssel geben, unter langsam fließendem kaltes Wasser Auftauen platzieren.
Garnelen kochen ist eine Fertigkeit, die Sie wunderbare hausgemachte Gerichte schnell und einfach vorbereiten kann. Garnelen ist eine vielseitige Zutat, die in so viele verschiedene Arten zubereitet werden kann, Sie dürften nicht so schnell langweilen. Durch Verständnis und zur Anwendung dieser einfachen Techniken werden Sie bald Garnelen bei jeder Mahlzeit kochen. Garnelen Omelett, jedermann?
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