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Tuesday, March 4, 2014

Staub oder Le Creuset Die Niederländisch-Ofen zu wählen



Wenn Sie ein Dutch Oven-Fan sind, dann haben Sie sicherlich über Staub und Le Creuset gehört. Sie sind beide bekannten Herstellern von Gusseisen Töpfe und ihre holländischen öfen gehören zu den besten in dieser Kategorie. Aber welche man zu wählen? Und was sind die Hauptunterschiede zwischen den beiden? Ich habe eine Staub und eine Le Creuset Niederländisch Ofen verwendet, und hier ist ein kurzer überblick über die Vorteile und Nachteile von diese Töpfe aus Gusseisen.

Der Innenraum- hier ist der Hauptunterschied zwischen den beiden. Beide sind Schmelz holländische öfen aus Gusseisen, sondern es gibt einen Unterschied im Inneren. Le Creuset hat einen glatte helle-Emaille-Innenraum, Staub ein Schwarz Matt eine Email.

Der Staub innen schwarz kann schwierig sein, wenn Sie nicht werden, verwendet um in einem dunklen Topf Kochen sein. Zu aller erst ist es schwierig, festzustellen, ob Ihr Essen verbrannt hat oder wenn Fond entwickelt hat. Viele beklagen, dass das schwarze Interieur es schwierig macht, die Farbe der Lebensmittel zu sehen, die Sie im Topf kochen. Meiner Meinung nach es dauert einige Zeit, um sich daran gewöhnen, aber sobald Sie haben es kein Problem mehr. Vor allem, wenn Sie sear Ihr Essen in einer separaten Pfanne (wie viele). Professionelle Köche verwenden vor allem Staub für die Zubereitung ihrer Rezepte, also es ein Grund dafür muss. Le Creuset hat ein Licht farbig Interieur, das macht es einfacher, das Essen zu sehen, das Sie kochen.

Soweit die Qualität des Topfes Interieur ist Staubs ist viel stabiler und irgendwie ist leichter zu reinigen. Le Creuset ist pflegeleicht sowie aber etwas schwieriger als Staub.

Le Creuset Innenraum sieht toll aus, wenn es neu ist, aber nachdem einige verwenden des Finish tendiert, stumpf und fleckig zu werden. Manche Bleichmittel verwenden, um die ursprüngliche Farbe wiederherzustellen, aber ich möchte vermeiden, dadurch, dass (der Bleiche den Zahnschmelz beschädigt). Le Creuset Topf erhalten, fleckig und schmutzig mit Einsatz und gibt es nicht, so viel du kannst. Wenn du gehst, dass durch Verfärbungen von den Topf innen Staub belästigt werden, ist eine bessere Option. Weil es schwarz ist, bemerken Sie nicht, die Färbung der Staub Innenausstattung.

Ein anderes was mir auffiel ist, dass der Staub Kochfläche etwas rauher als Le Creuset. Die holländische öfen Staub entwickeln eine Antihaft Patina mit, weil die Speiseöle die Poren des Topfes füllen. So erhalten Sie einen selbst erfahrenen Topf und die Antihaft-Eigenschaften werden besser mit. Dies ist nicht der Fall mit Le Creuset, weil es glatter eingerichtet ist (aber Essen wird nicht entweder zuviel drin stecken) aber diesen Topf nicht besser mit der Zeit wie Staub erhalten.

Deckel- der Staub Deckel ist schwerer und besser passend. Durch die bequeme Passform behält es mehr Feuchtigkeit als Le Creuset. Der Staub Deckel hat auch eine Besonderheit, die so genannte Selfbasting spikes (spezielle Grübchen unterhalb des Deckels, die Feuchtigkeit Form, das Essen bewahrt). Also, gibt es keine Notwendigkeit am Heften mit einem Staub Topf, wodurch es ideal für Herd schmoren. Od natürlich wegen der Spikes ist es ein bisschen schwieriger zu reinigen. Le Creuset hat einige Linien mit den Stacheln, aber die meisten Modelle haben einen glatten Deckel.

Das äußere- das ist eine Frage der ästhetik. Le Creuset hat heller und kräftigere Farben und einem modernen Design und aus diesem Grund ist ideal für Küchen mit einem modernen Dekor. Staub, ist auf der anderen Seite definitiv mehr stilvolle und elegante wegen der Hochglanz-Lack Finish und klassische Henkeltasche. Ein Topf, auf dem Tisch in besonderen Anlässen tragen soll. Die Farben der Staub Töpfe sind eher neutral, (obwohl sie auch ein paar hellere Farben bieten).

Der Regler- Staub hat einen Messing/Nickel-Knopf, die hitzebeständig bis zu 500 ist. Der Staub-Deckel-Griff hat ein schönes Design, das macht es einfacher zu halten, aber der Regler wird heiß also seien Sie vorsichtig, wenn Sie den Deckel heben. Le Creuset hat einen phenolischen Knopf auf ihrer standard-Modell und es ist Ofen-sicher zu 350-400

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